Try Out für die Peewees am 6.5.

cheerleading

Macht mit bei unseren Cheerleadern, den "Black Fox Cheer"!

Die Seniors hatten vor kurzem schon ihr Try Out, jetzt sind die Peewees dran. Seid ihr zwischen 6 und 11 Jahre alt kommt am Montag um 17:30 vorbei und probiert das Cheerleading aus.

Cheerleading ist eine sehr abwechslungsreiche Sportart, in die auch Turn- und Akrobatikelemente einfließen. Es werden Choreografien eingeübt, die aus verschiedenen Elementen wie Jumps, Dance oder Stunts bestehen. All das ist nicht möglich, ohne starken Zusammenhalt im Team, der auch über das Training hinaus gelebt wird.

Kommt vorbei und lasst euch begeistern, die Traingszeiten sind für die Peewees (6-11 Jahre) montags 17.30 bis 19.00 und für die Seniors (ab 16 Jahren) sonntags von 10:00 bis 12:30. Momentan bemühen wir uns auch eine Juniormannschaft aufzustellen für die Altersgruppe zwischen 12 und 15 Jahren.

Die aktuellen Rheinland-Pfalz Landesmeister im Cheerleading freuen sich auf euch! Kommt vorbei und werdet Teil des Teams!