Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Briefkopf

Mitgliederversammlung 2018

Der Vorstand der TuS-Ober-Ingelheim lädt alle Mitglieder herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung in der Vereinsturnhalle an der Burgkirche ein. Die Versammlung beginnt am Donnerstag, den 22. März 2018 um 19:00 Uhr.

Da einige Vorstandsposten schon länger unbesetzt sind, bittet der Vorstand jedes Mitglied, sich Gedanken über geeignete Kandidaten (inklusive sich selbst) zu machen. Für folgende unbesetzte Vorstandsposten werden Kandidaten gesucht: Frauenwartin, Leichtathletikwart(in), Skiwart(in).

Turnusgemäß stehen folgende Vorstandsposten zur Wahl an:  1. Vorsitzende
(r), 1. Wirtschaftsführer(in)
, Spielwart(in)
, Protokollführer(in)
, Wanderwart(in)
, Archivar(in)
, 2. Beisitzer
(in), Veranstaltungswart(in).

Auch hier bittet der Vorstand die Mitglieder, sich Gedanken über eine persönliche Mitwirkung im Vereinsvorstand zu machen.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

2. Totengedenken
  3. Tätigkeitsbericht des Vorstandes
  4. Tätigkeitsbericht des Oberturnwartes
  7. Aussprache zu den Punkten 3-5
  10. Beitragsanpassung

Das Programm wird durch Turnvorführungen der Mitglieder bereichert.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

TUS-Familienfest 2018

Plakat2018WebDie TUS Ober-Ingelheim lädt alle Familien und Freunde ein.
Am Sonntag, den 17.06.2018 ab 11:00 Uhr veranstaltet die TUS Ober-Ingelheim ein großes Familienfest rund um die Vereinsturnhallen an der historischen Burgkirche.
Geboten wird alles, was Kindern und Familien Spaß macht. Neben Angeboten für die Kleinen wie Hüpfburg und Kinderschminken gibt es Sportvorführungen, Beach-Volleyball oder Slackline für die etwas Größeren. Die verbrauchte Energie kann dann am Kuchenbuffet oder dem Grill und bei kühlen Getränken wieder aufgefüllt werden. Eventuell findet sich ja auch noch etwas Brauchbares auf dem Flohmarkt.
Nähere Informationen gibt es unter der Nummer 06132-621510 oder bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Die TUS freut sich auf Ihren Besuch.

Jahreshauptversammlung 2018

VersammlungWeb Rund 60 stimmberechtigte Mitglieder versammelten sich am 22.3.2018 in der Burgkirche, um sich mit dem Vorstand zur Lage der TuS auszutauschen. Die Tagesordnung war umfangreich und es gab eine Menge nicht nur erfreulicher Neuigkeiten aus dem Vorstand zu berichten.

Jugendmitgliederversammlung

Jugend

Am Mittwoch, den 21. Februar um 19:00, vier Wochen vor der Mitgliederversammlung, findet die Jugendmitgliederversammlung statt. Wir bitten alle Jugendlichen, dort zu erscheinen, denn nur so bekommt ihr eine Stimme im Vereinsvorstand.