Neuer Vereinsanzug

Liebe Vereinsmitglieder der TuS,

wir haben sensationelle Neuigkeiten für Euch!!

Die TuS möchte die neue KJackeollektion in Zusammenarbeit mit Lemm-Pacher-Sports und Erima präsentieren: Vereinsanzug, T-Shirts, Präsentationshosen, Trainingskleidung, Taschen und Zubehör kann ab sofort bestellt werden. Die genauen Details zur Bestellung findet Ihr beim Flyer zur Sammelbestellung.

Wir haben nun einen Vertrag mit Erima bzw. Lemm-Pacher Sports in Rüsselsheim. Wir bekommen 40% Rabatt auf den Gesamtkatalog von Erima. Die Aktion wird geleitet von Lemm-Pacher-Sports. Jedes Vereinsmitglied kann nun dort Kleidung und Zubehör bestellen.

Anfangs starten wir jetzt eine große Sammelbestellung und man kann noch nicht eigenständig dort bestellen. Wir werden je nach Nachfrage solche Großbestellungen die nächsten Jahre wiederholen. Der Vorteil ist, dass auch neue Mitglieder jederzeit die Möglichkeit haben, sich einen Anzug oder ähnliches nachzubestellen.

Hier auf der Homepage könnt Ihr das Bestellformular herunterladen.

Andere Artikel aus dem Erima-Gesamtkatalog können natürlich bei Interesse auch bestellt werden. Weitere Vorteile sind schnelle Lieferzeiten, günstige Preise und hohe Qualität.

Selbst die Deutsche Nationalmannschaft Turnen wird von Erima ausgestattet und wir werden die gleichen Präsentationsjacken und -hosen tragen, natürlich in unseren Vereinsfarben rot, schwarz.

Die Sammelbestellung werden wir für Weihnachten 2018 planen, wer noch nicht weiß, was er sich wünschen soll, kann nun zuschlagen!

Wir haben mithilfe von Christoph Krüger (Pressewart) und Tim Lunkenheimer (Liga-Turner, Mediendesigner) ein neues Brustlogo und das Rückenmotiv erstellt. Jeder darf wählen, welches Rückenmotiv auf der Jacke/ dem T-Shirt sein soll. Es gibt folgende Möglichkeiten: TuS-Ober-Ingelheim allgemein, Turnerin/Turner, Sportakrobatik, Volleyball, Cheerleading. Dies sollte bei der Bestellung beachtet werden.

Ruckenlogo

Wer Interesse an Produkten hat, kann per E-Mail die Bestellung abgeben: bis 09.12.18 an
Es werden nur Bestellungen in elektronischer Form akzeptiert. Die Überweisung muss fristgerecht und vollständig auf das angegebene Konto überwiesen werden, sonst können wir leider keine Bestellung aufgeben.

Vor der Bestellung empfehlen wir, die Vereinsanzüge anzuprobieren. Wir können leider keine vollständige Kollektion zur Anprobe bieten, deshalb überlegt euch bitte schon vorher, welche Größe ungefähr passen sollte.

Anprobe-Termine: im Sitzungszimmer der TuS (ausgeschildert) – oder nach Terminabsprache

Montags 18:30-19:00 Uhr, Mittwochs 18:30-19:00 Uhr, Donnerstags 17:30-18:00 Uhr

Die Organisation und Bestellung wird von Lena Mandrella und Nina Gercek übernommen. Bei Fragen könnt Ihr euch gerne bei uns melden oder eine Email schreiben. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)