Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Logo neuBriefkopf neu

Mitgliederversammlung 2019

Der Vorstand der TuS-Ober-Ingelheim lädt alle Mitglieder herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung in der Vereinsturnhalle an der Burgkirche ein. Die Versammlung beginnt am Donnerstag, den 21. März 2019 um 19:00 Uhr.

Turnusgemäß stehen folgende Vorstandsposten zur Wahl an:  2. Vorsitzende
(r), 2. Wirtschaftsführer(in)
, 1. Beisitzer(in), Pressewart(in)
, Frauenwart(in), Skiwart(in)
, Zeugwart(in)

, 3. Beisitzer
(in).

Außerdem suchen wir nach einem neuen Protokollführer.

Der Vorstand bittet die Mitglieder, sich Gedanken über eine persönliche Mitwirkung im Vereinsvorstand zu machen. Aktuell haben wir keine Kandidaten für die Posten des 1. Wirtschaftsführers, des Ski- und des Pressewarts.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

2. Totengedenken
  3. Tätigkeitsbericht des Vorstandes
  4. Tätigkeitsbericht des Oberturnwartes
  7. Aussprache zu den Punkten 3-6
  12. Ehrungen

Anträge sind schriftlich bis zum 13. März 2019 beim 1. Vorsitzenden Dr. Hans-Jürgen Zimmermann, Westerhausstrasse 30 in 55218 Ingelheim einzureichen. Das Programm wird durch Turnvorführungen der Mitglieder bereichert.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.