Urban Cup 2022 der Karateka

UrbanCup2022 fbAm 19.11.2022 fand das diesjährige "Highlight" unserer Karateka, der 15. Urban Cup in Langenlonsheim, statt. An diesem Turnier konnte unsere Abteilung sich einen sehr guten zweiten Platz bei sechs teilnehmenden Vereinen erkämpfen. Insgesamt standen 19 mal Karateka unserer Abteilung auf dem Treppchen. Der Gipfel an diesem Tunier war aber sicherlich die Verteidigung des ersten Platzes in der Team-Kata der Fortgeschrittenen Karateka. Wir alle freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urban Cup im Jahr 2024. Bis dahin haben wir noch viel zu tun und wollen uns noch in einigen Punkte verbessern.