Halle weiterhin geschlossen

Coronamaske

Liebe Mitglieder,

bis auf Weiteres bleibt unsere Halle geschlossen und der Sportbetrieb ruht. Daran ändern auch die in dieser Woche inkraft getretenen Lockerungen vorerst nichts. Diese gelten nur für Profisportler im Sinne der Definition der 4. Corona Bekämpfungsverordnung Rheinland - Pfalz §1 Absatz 7.

Das ist für uns alle schwer und wir wissen, dass ihr gerne wieder anfangen wollt zu trainieren und Sport in euren gewohnten Gruppen zu treiben. Im Moment steht aber die Gesundheit aller an erster Stelle und wir müssen uns auch trotz der Lockerungen an die Abstandsregel halten und die Hygiene beachten.

Bis es soweit ist und auch im Bereich der Sportvereine Lockerungen inkraft treten, arbeitet die TuS an einem Hygienekonzept zur Wiedereröffnung der Hallen und zum Neustart des Sportbetriebs.

Wir sind noch ganz am Anfang, möchten euch aber mitteilein, dass wir nicht untätig sind und uns bemühen euch das Sportmachen wieder zu ermöglichen.

Eines ist klar: Auch wenn es soweit ist, dass wir wieder starten können, werden wir mit erheblichen Einschränkungen leben müssen – wie überall. Wir müssen uns neu organisieren und neue Strukturen erarbeiten, einhalten und diese Regeln akzeptieren. Und auch wenn es Einzelnen unnötig erscheint: Wir fordern euch schon heute im Namen der Vereinsgemeinschaft dazu auf, euch an diese Regeln zu halten und auch darauf hinzuwirken, dass sich die Gemeinschaft an diese Regeln hält. Wir sind dazu gezwungen, bei Nichteinhaltung durchzugreifen.

Haltet alle noch ein bißchen durch, damit wir uns alle bald gesund beim Sport wieder sehen können. Bis dahin laden wir euch ein, euch die Fitnessvideos unserer Trainer anzuschauen und zuhause mit zu machen, Link findet ihr unten. Auch bei sportlichen Aktivitäten zuhause seid ihr als Mitglieder weiterhin über den Verein versichert.