Macht mit bei der REWE Aktion "Scheine für Vereine"

„Scheine für Vereine – Mach Deinen Verein glücklich!“ – So lautet momentan das Motto bei REWE. Wer in einem Markt oder im Onlineshop einkauft, bekommt pro 15 Euro Einkaufswert einen Vereinsgutschein. Jeder Gutschein enthält einen Code, der auf www.rewe.de/verein teilnehmenden Vereinen zugeordnet werden kann.

Mit dabei ist natürlich auch die TuS Ober-Ingelheim. Was der Verein von einer Teilnahme hat? Ganz einfach! Mit jedem eingelösten Gutschein sammelt der Verein Punkte, mit denen er sich dann Prämien aussuchen darf. Für 830 gibt’s zum Beispiel zehn Faszien-Rollen, für 1.970 Punkte einen Kickertisch oder für 11.820 Punkte eine zehn Meter lange Airtrackbahn.

Noch bis zum 15. Dezember läuft die Aktion. Wenn Ihr also fleißig einkauft und Eure Gutscheine hochladet, könnt Ihr die TuS unterstützen, ihre Ausstattung zu verbessern. Ihr tut damit am Ende also auch etwas Gutes für Euch. Also, macht mit und lasst uns gemeinsam ganz viele Punkte sammeln.