Schöne Ostern euch allen!

Alte Halle

Die TuS 1848 Ober-Ingelheim wünscht allen angenehme Ostertage und eine sonnige Eiersuche!

Nach Ostern freuen wir uns euch alle beim Sport wieder zu sehen. Für diejenigen, die sich bei der Vielfalt des Angebots nicht entscheiden können, hier ein paar Tipps:

Wie wärs mit Step Aerobic? Jeden Mittwoch zwischen 17:30 und 18:30 gibts kleine Choreos rund um den Stepper und das alles bei cooler Musik - Das macht Laune! (Kleiner Tipp: Eure Kinder sind in dieser Zeit gut im Tischtennis oder Yoga für Grundschüler aufgehoben, beide Angebote starten ebenfalls um 17:30)

Oder Power Fit mit Rhythmus für Frauen: Jeden Montag ab 19:30 wird zu unterschiedlichen Beats geschwitzt und Kraft und Fitness aufgebaut.

Wer nicht allzu sehr auf Power setzt, kommt beim Jonglieren auf seine Kosten. Trainiert eure Koordination und erlernt immer schwierigere Abläufe. Immer dienstags 19:00 - 20:00 im Fitnessraum, bei gutem Wetter auch gern vor der Halle.

Noch nichts dabei für euch? Schaut euch auf unserer Homepage um und kommt gern zum Schnuppern vorbei. Wir freuen uns auf euch! Euer TuS Team