Frühjahrsputz bei der TuS

Frühjahrsputz

Soviel Spaß kann es machen, die Rosen zu pflegen! Diese Woche begann der Frühjahrsputz mit dem Rosenschnitt in unserer Außenanlage. Wir danken den fleißigen Helfern um unseree Vorstandsmitglieder Ada Schäfer, Andja Einschütz und Elke Liebetrau. Wer sich an der Pflege der Außenanlagen beteiligen möchte, ist herzlich willkommen. Hier gibt es immer viel zu tun. Die nächste Aktion startet unter Organisation des Vorstandsmitglieds Falk Starke am 27.4.2019, wenn es darum geht, das Beachvolleyballfeld und die angrenzenden Flächen für die Saison fit zu machen. (Die Rosen gehören streng genommen zwar auch dazu, aber ihre Stacheln vertragen sich nicht so gut mit den Volleybällen, daher werden sie extra gepflegt ;o).

Auch in der TuS gibt es viel zu tun, so haben sich schon Freiwillige gefunden, die die Fenster im Fitnessraum putzen wollen. Danke Marion für deine Initiative!

Wer sich auch beteiligen möchte, kann sich gern beim Verein melden oder auch einfach tätig werden. Unter allen Teilnehmern verlosen wir eine kleine Überraschung! Tragt euch hierfür bitte in die Liste an der Infotafel im Flur ein.

Danke schonmal an alle!

Eure Pressewartin Tina