Wandertagung

Am 11.3.2017 richtete die TuS Ober-Ingelheim die diesjährige Wandertagung des rheinhessischen Turnerbundes aus. Zahlreiche Besucher trafen sich in der Turnhalle an der Burgkirche und lauschten den Vorträgen ihrer Delegierten. Landeswanderwart Georg Deicher führte durch die  Tagesordnung. Neben den Standardpunkten wie Jahresbericht und Aussprache hielt Petra Regelin, ihres Zeichens Vizepräsidentin des Rheinhessischen Turnerbundes, einen interessanten Vortrag zur neuen Bewegungskampagne "Ich bewege mich - mir geht es gut".

Im Rahmenprogramm zeigten die Sportakrobatinnen der TuS beeindruckende Auszüge aus ihrem Wettkampfprogramm.

Nach Abschluss der Tagesordnung lud die TuS zum deftigen Mittagessen. Für Interessierte wurde danach noch ein Rundgang durch Ober-Ingelheim mit anschließendem geselligen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen angeboten.