Bodyfit - vom A-Shape zum V-Shape

bodyfitweb

Die Outdoor-Saison geht zu Ende. Aber nach dem Beach ist vor dem Beach!

Turnen ist nichts für Dich und am Wochenende hast Du schon was Besseres vor, als Mannschaftssport in der Halle? Dann ist das hier bestimmt etwas für Dich:

Nach den Herbstferien geht es los mit einem neuen Fitness-Programm: im lockeren Zirkel wird der ganze Körper systematisch trainiert und Deine Fitness gesteigert. Klettern und Klimmzüge an der Sprossenwand, Seilspringen für die Elastizität, Medizinbälle und Hanteln stemmen, um Kraft aufzubauen. Bänke, Kästen, Steps, Ringe:

Alles, nur nicht langweilig!

Du förderst Deine Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit. Dazu gibt's Musik und Anfeuerung. Ein abwechlungsreiches Training für Erwachsene von unserem Trainer Jens Biegon.
Das Angebot startet am Dienstag, 16.10.2018 von 20:00 – 21:15 Uhr im Gymnastiksaal der Vereinsanlage mit drei Schnupperstunden für Unentschlossene.

Bist du noch A oder schon V?

Nach den Schnupperstunden beginnt der 14-wöchige Saison-Kurs ab 6. November bis zu den Winterferien 2019 am 19. Februar (letzte Stunde). Der Saison-Kurs kostet 95 Euro, Vereinsmitglieder zahlen den reduzierten Beitrag von 35 Euro.

Weitere Informationen zum Angebot telefonisch unter 06132/621510 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!