Lust auf Tischtennis?

Neu! Tischtennis für Anfänger

(ca. 6 - 11 Jahre)

Tischtennis gehört zu den schnellsten und beliebtesten Sportarten der Welt. Es fördert die Hand-Auge-Koordination, die Reflexe, Konzentration und Kondition. Auch bei der TuS Ober-Ingelheim hat Tischtennis eine feste Fangemeinde. Wir suchen Mädchne und Jungen im Alter von 6 -11 Jahren, die Spaß am Tischtennis  bekommen wollen. Wer Lust auf die schnellen Zelluloidbälle bekommen hat, der ist ab 8. Feburar immer Mittwochs von 17:00 bis 18:30 Uhr in der Vereinsturnhalle an der Burgkirche herzlich willkommen. Nichtmitglieder können bis zu drei Mal kostenlos teilnehmen und ausprobieren.

Bei Fragen hilft die Geschäftsstelle unter 06132-621510 gerne weiter.