Jahreshauptversammlung 2018

VersammlungWeb Rund 60 stimmberechtigte Mitglieder versammelten sich am 22.3.2018 in der Burgkirche, um sich mit dem Vorstand zur Lage der TuS auszutauschen. Die Tagesordnung war umfangreich und es gab eine Menge nicht nur erfreulicher Neuigkeiten aus dem Vorstand zu berichten.

TuS Karateka entwickeln sich weiter

GuertelpruefungAm 12.3.2018 schlossen 13 Karateka der TuS Ober-Ingelheim erfolgreich ihre Gürtelprüfung ab. Die farbigen Karategürtel werden in einer bestimmten Reihenfolge jeweils nach Abschluss einer Prüfung verliehen.

"Es war sehr anstrengend für die Kinder, aber schön", sagte der stolze Trainer Dirk Schäfer nach dem Ende der Veranstaltung.

Karate ist ein Sport, der sowohl von Kindern als auch bis ins hohe Alter angefangen und betrieben werden kann. Bei der TuS wird Karate der Stilrichtung Goju-Ryu ab sechs Jahren Montags und Donnerstags angeboten. Näheres dazu im Veranstaltungskalender.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Briefkopf

Mitgliederversammlung 2018

Der Vorstand der TuS-Ober-Ingelheim lädt alle Mitglieder herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung in der Vereinsturnhalle an der Burgkirche ein. Die Versammlung beginnt am Donnerstag, den 22. März 2018 um 19:00 Uhr.

Da einige Vorstandsposten schon länger unbesetzt sind, bittet der Vorstand jedes Mitglied, sich Gedanken über geeignete Kandidaten (inklusive sich selbst) zu machen. Für folgende unbesetzte Vorstandsposten werden Kandidaten gesucht: Frauenwartin, Leichtathletikwart(in), Skiwart(in).

Turnusgemäß stehen folgende Vorstandsposten zur Wahl an:  1. Vorsitzende
(r), 1. Wirtschaftsführer(in)
, Spielwart(in)
, Protokollführer(in)
, Wanderwart(in)
, Archivar(in)
, 2. Beisitzer
(in), Veranstaltungswart(in).

Auch hier bittet der Vorstand die Mitglieder, sich Gedanken über eine persönliche Mitwirkung im Vereinsvorstand zu machen.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

2. Totengedenken
  3. Tätigkeitsbericht des Vorstandes
  4. Tätigkeitsbericht des Oberturnwartes
  7. Aussprache zu den Punkten 3-5
  10. Beitragsanpassung

Das Programm wird durch Turnvorführungen der Mitglieder bereichert.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Jugendmitgliederversammlung

Jugend

Am Mittwoch, den 21. Februar um 19:00, vier Wochen vor der Mitgliederversammlung, findet die Jugendmitgliederversammlung statt. Wir bitten alle Jugendlichen, dort zu erscheinen, denn nur so bekommt ihr eine Stimme im Vereinsvorstand.