Sportbetrieb weiter eingestellt bis 10.01.2021

Wie Sie sicherlich schon aus den Medien erfahren haben, müssen wir ab dem 02.11.2020 den Vereinssport in unseren Hallen bis zum 10. Januar 2021 einstellen und die Hallen schließen (siehe 12. und 13. CoBeLVO).

Wir hoffen, dass diese Maßnahmen dazu beitragen, die Infektionsrate zu senken, so dass wir bald wieder in die Hallen dürfen.

Bleiben Sie gesund!!

Macht mit, bleibt fit! - Adventskalender

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Sportbegeisterte,

hier kommt ein Adventskalender für alle, die Spaß an der Bewegung haben, Macht mit, bleibt fit!
Jeden Tag erwartet euch eine neue Bewegungsaufgabe von unserer ehemaligen Übungsleiterin und Vorstandsmitglied Heidi, die nun im Westerwald ansässig ist. Vielen Dank dafür!
Wir wünschen euch eine frohe Adventszeit! Bleibt gesund!

Tag3

Geschäftsstelle geschlossen

Die Geschäftsstelle hat vom 21.12.2020 bis 03.01.2021 geschlossen.

Ab Dienstag, den 05.01.2021 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

Das Team der Geschäftsstelle

Macht mit bei der REWE Aktion "Scheine für Vereine"

Vereinsscheine Web

Es ist wieder soweit!

„Scheine für Vereine – Mach Deinen Verein glücklich!“ – So lautet ab 02. November erneut das Motto bei REWE. Wer in einem Markt oder im Onlineshop einkauft, bekommt pro 15 Euro Einkaufswert einen Vereinsgutschein. Jeder Gutschein enthält einen Code, der auf www.rewe.de/verein teilnehmenden Vereinen zugeordnet werden kann.

Mit dabei ist natürlich auch die TuS Ober-Ingelheim. Was der Verein von einer Teilnahme hat? Ganz einfach! Mit jedem eingelösten Gutschein sammelt der Verein Punkte, mit denen er sich dann Prämien aussuchen darf.

Wenn Ihr also fleißig einkauft und Eure Gutscheine bis 20.12.2020 hochladet oder sie in unsere Scheinebox in unserem Eingangsbereich werft, könnt Ihr die TuS unterstützen, ihre Ausstattung zu verbessern. Ihr tut damit am Ende also auch etwas Gutes für Euch. Also, macht mit und lasst uns gemeinsam ganz viele Punkte sammeln.

Deutsches Turnfest 2021 in Leipzig abgesagt

Das Internationale Deutsche Turnfest wird im kommenden Jahr nicht stattfinden. Aufgrund der Entwicklung des Pandemiegeschehens wird nach intensivem Austausch zwischen dem DTB, der Stadt Leipzig, dem Freistaat Sachsen und dem Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat die vom 12. bis 16. Mai 2021 geplante Austragung des weltweit größten Breiten- und Spitzensportevents in Leipzig abgesagt.

Weitere Informationen dazu erhaltet ihr auf der Seite des Deutschen Turnerbundes.