Mixed-Volleyball

Zeit & Ort:

Montag 18:30-20:00 in SMG II
20:00-22:00 in AUS & IGS II

Altersbereicht:  Ab 18 Jahren. Geschlecht: gemischt.

Volleyball ist immer eine Versuchung wert.

Volleyball Mixed-Gruppe bedeutet Training an einem oder auch an beiden Tagen. Wir sind fast alle ehemalige Rundenspieler im Alter zwischen 24 und 72 Jahren. Das Training beginnt mit kurzem Aufwärmen, Einspielen, Einschmettern, dann wird gespielt und wir versuchen immer sehr viel Spaß miteinander zu haben. Nicht selten wird anschließend auch der Flüssigkeitspegel wieder ins Lot gebracht. Wir nehmen einmal im Jahr am Wiesbaden- Hafenfest-Turnier teil und im Winter laden uns die Amöneburger zum Nikolausturnier ein. Seit drei Jahren spielen wir auch gegen die Mannschaft unserer polnischen Partnerstadt Neisse und es zeigt uns immer wieder, dass auch andere sehr guten Volleyball spielen. Auch in der Freizeit unternehmen wir viel miteinander, wie z. B. Wandern, Fahrradfahren, Feste und Geburtstage feiern. In den Sommerferien, wenn die Hallen geschlossen sind, spielen wir dienstags abends auf dem Beach-Volleyballfeld an der Burgkirche.

Neue Spielerinnen und Spieler sind jederzeit herzlich willkommen, eine Schnupperstunde gibt es auf jeden Fall.