Kindertanz im MGH (3-5 Jahre)

Unterrichtet durch: zur Zeit kein Übungsleiter
Zeit & Ort:  Donnerstag 17:00-17:45 in MGH
Altersbereicht:  Von 3 bis 5 Jahren. Geschlecht: gemischt.

Die Kindertanzgruppe trainiert donnerstags von 17-17:45 Uhr im Mehrgenerationenhaus in Ingelheim-West.

Die teilnehmenden tanzbegeisterten Kinder sind zwischen 3 und 5 Jahren alt, tanzen auf diverse Kinderlieder und studieren auch schon kleinere Choreographien ein, mit denen sie sogar auf Bühnen auftreten.

In unserer Gruppe geht es vor allem darum, den Kindern zu ermöglichen, sich einfach mal auszutoben und den Spaß am Tanzen zu entdecken und bei Interesse sammeln einige unserer TänzerInnen schon Bühnenerfahrung.

Wer Lust hat oder Kinder kennt, die gerne mal tanzen wollen, ist herzlich zu einer "Schnupperstunde" eingeladen.

Kindertanz im MGH (6-8 Jahre)

Unterrichtet durch: zur Zeit kein Übungsleiter
Zeit & Ort:  Donnerstag 17:45-19:00 in MGH
Altersbereicht:  Von 6 bis 8 Jahren. Geschlecht: gemischt.

Die Kindertanzgruppe trainiert im Mehrgenerationenhaus in Ingelheim-West.

Die teilnehmenden tanzbegeisterten Kinder sind zwischen 6 und 8 Jahren alt, tanzen auf diverse Kinderlieder und studieren auch schon kleinere Choreographien ein, mit denen sie sogar auf Bühnen auftreten.

In dieser Gruppe geht es die ersten Tanzschritte zu erlenen und den Spaß am Tanzen zu entdecken. Die erste Bühnenerfahrung sammeln und zu zeigen was du schon gelernt hast.

Mixed Kidz Dance

Unterrichtet durch: L. Ucke
Zeit & Ort:  Donnerstag 16:30-17:30 in PMS
Altersbereicht:  Von 6 bis 8 Jahren. Geschlecht: gemischt.

Neu in Ober-Ingelheim ist unsere Tanzgruppe für Kinder im Alter von 6-11 Jahren.

Trainiert wird in der Schulturnhalle in der Präsident-Mohr-Schule in Ober-Ingelheim.

Hast Du Lust zum Tanzen? Dann schau doch einfach mal vorbei und mach mit. Wir freuen uns auf neue tanzinteressierte Kinder.

Gerne kannst Du auch Deine Freunde mitbringen.

Schautanz Skin deep

Unterrichtet durch: S. Hausmann
Zeit & Ort:  Dienstag 20:00-22:00
Donnerstag 19:30-21:30
Altersbereicht:  Von 16 bis 30 Jahren. Geschlecht: gemischt.

Schautanz betreibt unter der Leitung des Trainergespanns

Julia Allen, Stefanie Hausmann

die Gruppe "SKIN DEEP" ab 16 Jahre aufwärts, in der junge Damen und Herren mittanzen. Sie studieren feste Showdarbietungen ein und treten damit auf.

Mehr auf der eigenen Homepage: www.skindeep-ingelheim.de

Tanzstunde Paare (Anfänger)

Unterrichtet durch: A. Reimers, S. Reimers
Zeit & Ort:  Sonntag 18:30-19:30 in Gym & VTH
Altersbereicht:  Ab 18 Jahren. Geschlecht: gemischt.

Tanzstunde findet alle 2 Wochen statt, immer in geraden Kalenderwochen.

Weitere Beiträge ...